BIENVENIDOS A NUESTRO MUNDO

    El uso de BIOTRAP bacillus spp. es una de las tecnologías más innovadoras de producción, basada en la utilización de microorganismos para prevenir y/o controlar enfermedades que afectan nuestros cultivos; es un producto biológico cuya principal actividad es la de agente de bio-control de enfermedades fúngicas.

    Es también promotor del crecimiento de plantas (PGPR) tanto de la parte aérea como radicular, logrando un sistema radicular más vigoroso que conduce a una mejor absorción de agua y nutrientes, esta estimulación sumada al efecto antifúngico ofrece una mayor resistencia frente a las enfermedades.

    Este producto controla, soluciona y previene las siguientes enfermedades: Alternaria, Sclerotinia, Oidio, Rhizoctonia, Phythium, Fusarium, Phytophthora, Botrytis, Aspergillus y otros patógenos.

    • Producto orgánico. Apto para el cultivo orgánico.
    • Totalmente biodegradable y origen natural.
    • Cepa del INTA. Cepa local, adaptada a al ecosistema nativo, logrando mayor competencia con hongos patógenos locales.
    • Producto liofilizado, lo que genera mayor vida útil del producto y evita contaminaciones del mismo.
    • Se puede almacenar en heladera, aumentando su vida útil.
    • Recomendado para aplicaciones foliares.
    • No daña a la fauna benéfica.
    • No es fitotóxico.


    Mamboreta Bio Trap 30gm

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    El uso de BIOTRAP bacillus spp. es una de las tecnologías más innovadoras de producción, basada en la utilización de microorganismos para prevenir y/o controlar enfermedades que afectan nuestros cultivos; es un producto biológico cuya principal actividad es la de agente de bio-control de enfermedades fúngicas.

    Es también promotor del crecimiento de plantas (PGPR) tanto de la parte aérea como radicular, logrando un sistema radicular más vigoroso que conduce a una mejor absorción de agua y nutrientes, esta estimulación sumada al efecto antifúngico ofrece una mayor resistencia frente a las enfermedades.

    Este producto controla, soluciona y previene las siguientes enfermedades: Alternaria, Sclerotinia, Oidio, Rhizoctonia, Phythium, Fusarium, Phytophthora, Botrytis, Aspergillus y otros patógenos.

    • Producto orgánico. Apto para el cultivo orgánico.
    • Totalmente biodegradable y origen natural.
    • Cepa del INTA. Cepa local, adaptada a al ecosistema nativo, logrando mayor competencia con hongos patógenos locales.
    • Producto liofilizado, lo que genera mayor vida útil del producto y evita contaminaciones del mismo.
    • Se puede almacenar en heladera, aumentando su vida útil.
    • Recomendado para aplicaciones foliares.
    • No daña a la fauna benéfica.
    • No es fitotóxico.


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